Молитва

Когда нибудь и я молитву напишу. Сейчас еще не смею
 Свою семью сама хранить умею
Когда меня не станет
Вот тогда...
Храни тебя судьба
От тишины что душу
Разрывает
От равнодушия
 От боли
 От сомнений
От обид
 От гнева
От друзей лукавых
От виноватых
 И от правых
От споров
Лени
Суеты
 Храни тебя,Господь
 От лжи
 От скупости
 От скверны
 От зависти храни...
И никогда....
 Запомни....
Никому не говори
Такого слова как
 МОЛЧИ
Все подлые дела На свете этом С молчанием творят Когда же умысла Нет злого... Тогда и говорят....


Рецензии