Фильм Небесного жанра

Нас будут судить не небесные ангелы
И ни когда мы остынем в могиле,
А те же, которые в лету канули
И что-то сказать забыли.

Нас будут винить в ошибках ужасных
И, дав нам последнее слово,
Зевая, не внемля речей прекрасных,
Промолвят: Виновен. Готово.

Нас будут винить в каждой нашей ошибке,
Смотреть нашу жизнь на стоп-кадрах,
Цедя через грустно-немую улыбку
Сны в самых различных жанрах.

Нас будут судить по Небесному своду,
В нем очень мало поправок,
"Свобода души - не свобода слова"-
Основа Небесного права.

Нас будут винить да и это не важно,
Важно знать свою правду,
Знать, что так будет вечно и с каждым
По фильму Небесного жанра.


Рецензии