Простой, обычный человек...

Простой, обычный человек
Шёл по дороге,
С небес летел пушистый снег,
В нём вязли ноги,
Но человек не замечал,
Шёл, улыбался,
Наверно, что-то вспоминал,
Вдруг рассмеялся,
Схватил снежинку налету,
Как раньше в детстве,
Душой целуя красоту:
"Мы снова вместе!"
Потом в мгновенье отпустил,
Даря дыханье,
Он может многое забыл,
Но не признанья...
Неповторимый жизни миг,
Его цените,
Впитайте каждый её штрих
И сохраните,
Пройдут года, пройдут века,
Вас кто-то вспомнит,
Во всём есть божья молитва,
Звон колокольный...
И этот путник, человек,
Познал миг Счастья,
Дарил сегодня ему снег,
А Бог причастье...


 П.В.М.       6.01.2015г.


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Вы правы: ценить нужно каждый миг!
"...есть только миг...за его и держись..."
Понравилось стихотворение!
Всего доброго!

Журавушка 1   14.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!!!
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Владимир Прохода   14.02.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.