Странности

В наших жизнях сплошные странности.
Говорим уходи, а в душе "только не отпусти".

Понимаешь, как сложно обрести,
И ломаешь все по глупости.

Самое страшное - боязнь потерять.
Матереальнее всего эту мысль принять.

Она исполняется, хотя не надо.
Чего боимся - то и получаем, вся суть жизненного расклада.


Рецензии