Мне быть мишенью суждено!

 Мне быть мишенью суждено!
 Тебе смешно и мне смешно...
 Всё мигом катится на дно…
 Не быть одной иль быть одной?

 Всё многократно решено:
 Что ты с собой, а я с собой.
 Нет, я с тобой! Ты не со мной...
 Махнул рукой... Ах, боже мой!

 Меня свирепою волной
 И за собой...
 Твой облик строгий и не МОЙ!
 Нам жизни не прожить одной...

 Морской прибой...
 Иду домой...
 Вот берег твой...
 За той скалой.
 А далеко как... Боже мой!


Рецензии