Случайностей нет

не бывает случайных знакомств и встреч у кино,
всё за нас там,свыше,решили очень-очень давно,
не бывает случайных взглядов и упавших книг,
то,что нужно - произойдёт.и ты цени этот миг.

не бывает случайных расставаний - так нужно,
тот,кому это надо-поймёт,кому нет-равнодушно
кому быть с нами суждено - всегда останется,
смирись с судьбой/по душе это или не нравится/

и все мы будем с нужными,любимыми,близкими,
говори чаще,не оставайся наедине с мыслями.
у каждого будет счастье.случайностей нет -
всё решено,задолго,за сотни иль тысячи лет.


Рецензии