Подросток

Отнюдь не все мы понимаем,
Что можно, что нельзя?
И лишь ожоги прошлого питают,
Всю ценность опыта.

Рожден паскудами в неволе,
По сути вольный человек,
Родители бухали и до боли,
Возненавидел их на век!

Как жил при них додуматься не сложно,
Кругом бутылки, маты, и война!
А он хотел быть противоположным,
Спустя пять лет жизнь началась своя...

Не видел он тепла и ласки,
В том доме где должны любить,
Мать не рассказывала сказки,
Сдавал бутылки, чтоб прожить,

Удрал из дома совсем юный,
В мир взрослый и совсем чужой,
Он не цеплялся, грыз зубами мир безумный!
Социопад и мизонтроп парнишка молодой,

Животное, бездомный, отвали противный!
Он слышал при мольбе "подайте мне на хлеб"?,
Лишь единицы понимали и любили,
Сами наверное прожили трагедию тех лет,

Так прожигалась его юность,
С копейки на копейку, без нее,
И он привык уничтожать безумность,
Борьба за жизнь взяла свое!

Чего планировал добился,
Всего до последнего гроша,
Сейчас же молодежь "я накурился"!
Их ценность деньги, алко, (анаша),

Все есть, что в этой жизни надо!
Но каждый ненавидит жизнь,
С родителей трясут зарплату,
Что бы сбывался их любой каприз...


Рецензии