Я рад!

 Я рад, услышал я в себе
Я рад, что ты готов теперь
Быть сыном в послушании Отца
За сор всё почитать, ради креста Христа
Я очень рад, в избытке чувств, к тебе
Увидеть свет очей, направленных ко Мне
Готово сердце, рвётся в Небеса
Молитва праведного, сказавшего Мне « Да»
Вперёд Мой сын, ведь ждут тебя дела
Ты жаждал их, наполни паруса
И ветер перемен, он приведёт туда
Где ждут тебя, не знавшие Меня
Для них ты послан, как Ангел от Отца
Всем возвестить Благую весть Христа!


Рецензии