Небо в ладонях

Взгляд. И летят хороводы планет
В ряд, туда, где кончается свет,
Миг и уже догорают страницы
Книг, в которых про нас говорится.
Час. Лишь час со случайной встречи
Глаз. И медленно тают свечи
Стой. Мгновенье не уходи,
С тобой все еще у нас впереди.
Бред -не бывает так с первого взгляда-
Нет, но верить наверное надо…
Пусть опять ничего, что ж - помучимся
Грусть в награду за то, что не учимся
Знай, без тебя мне покажется скучным
Рай. А ад – заснеженным, вьюжным

Я далеко не Шекспир
Пусть мой стих тебя и не тронет
Но вчера бесконечный мир
Поместился в твоих ладонях…


Рецензии