Гордость

                Гордость
Я с гордостью услышал: нынешняя власть
Коров с подворий изничтожила. Прошло всего-то
Двадцать лет, на три деревни лишь одна
Корова. Дает старухе для внучат из города
Парное молоко. Остальные из гастронома возят.
То-то и оно, что личное подворье заросло.
Сровняли работящих белых россов, ура,
С русским мужиком! Куда ни кину взгляд,
Везде по проруби плывет оно, свежее,
От человечества, говно.


Рецензии