Глоток ветра

Дайте мне хлебнуть глоток ветра,
Дайте мне пригубить стужи,
Дайте мне хоть чуть-чуть света
Если я еще вдруг Вам нужен

Подарите мне один солнца лучик,
Подарите хоть отзвук надежды
Я просить не умею, лучше
Промолчу как всегда, как прежде

В душе непрерывно снег
Накрывает огонь покрывалом
И что страсти короток век
Я не знал, но Она так сказала…

Я и вправду не жду, не зову …
Только вот бы хватило силы
Ни во сне и не наяву
Не назвать Вас случайно милой

Не назвать Вас случайно светлой,
Не смутить и не сделать хуже…
Дайте, дайте мне глоток ветра,
Если я Вам совсем не нужен…


Рецензии