Я по себе сама...

 Все вы - с переломанными судьбами,
 Разворованными душами,
 Лечитесь, тешитесь
 Объятьями изношенными,
 Разговорами душными.
 О лучшей доле, о будущем...
 А мне бы к морю, да с удочкой,
 Мне по лесам бы, да с дудочкой.
 Вас бы с собой увезла,
 Но вы часто плачете,
 Жизнь я свою прожила -
 Краткую, незначимую...
 Я так тревожно спала,
 Под надзором памяти-мачехи,
 В пасмурном сне умерла
 Та, что так ярко жила.

 Прости, прощай, моих знакомств тюрьма.
 Нет, не скучай! Я по себе сама...


Рецензии