Только не отпускай меня

Только не отпускай, прошу, меня...
Обними, и рядом будь со мною
Просто обними, и я твоя,
Но, не спрашивай кто был моей судьбою.

Я прошу тебя, не тревожь мне душу
Дай забыть того, кого люблю,
Знаю любишь ты меня, и этой зимней стужей
Рядом будешь,не отпустишь, а я крепче обниму.

Хорошо с тобой, тепло, легко,уютно,
Гладишь волосы мои, целуешь мой замерзший нос
Всё будет у нас, милый, всё будет обоюдно,
И впредь не помешает любой метео-прогноз.

Никто не помешает больше,ты просто дай мне время,
Не торопи меня,и не вини прошу,
Ошибки прошлого несу я словно бремя
Ты помоги забыть мне их, я только этого хочу.

Ты не ушёл, когда гнала, а обнял сильно сильно
И слёзы потекли рекой, а ты кричал, нет не отдам
Я знаю, мой хороший, что твоей любви не заслужила
Ты дал мне время, но поверь, тебя я не предам.


Рецензии