фото

Случайное старое фото
Из тех времен, когда вместе…
Когда был я, а не кто-то
И рождались веселые песни

В тот день мы смеялись, шутили
Хорошее настроение
С тобою друг другу дарили
И не было даже сомнения

Что это лето закончится
В общем-то вместе с нами
И мечты как в осенней рощице
Станут листьями под ногами

Хотя, все наверное к лучшему
Ты счастлива и это главное
Да и я от случая к случаю…
Вот только есть чувство забавное

На фото на фоне заката
Огнем над водой горящего
Лишь тогда, в объективе фотоаппарата
Я видел тебя настоящую…


Рецензии