Сказочный сон

В заколдованном царстве тишина и покой,
Спят деревья и птицы не поют над рекой...
В сонном царстве Принцессу от зверей и людей
Прячет в каменном замке волшебник-злодей.

А принцесса тоскует, слёзы горькие льёт,
Принца ждёт в заточеньи и не ест, и не пьёт,
И тоскливая песня в сонном царстве звучит,
До отважного Принца она долетит.

Ты не плачь, не горюй, Принц к тебе прилетит,
Силой нежной любви волшебство победит,
Птицы вновь защебечут и проснутся леса,
На траве и на листьях заискрится роса...

Я её увидал в своём сказочном сне,
Пламя нежной любви разгорелось во мне!
Все преграды в пути вместе с ней обойду
И Принцессу из сказки я в свой дом приведу!!


Рецензии
Так и будет!
Нужно просто поверить в сказку-мечту, которая иногда случается.
С Рождеством, Володя!

Галина Ильина 5   06.01.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за оптимистичный отклик!!
С праздником Рождества Христова!!

Владимир Фабрый   07.01.2015 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.