А хочешь я приеду

А хочешь я приеду – на чуть- чуть
Просто поболтать и посмеяться
Ото всех на свете отдохнуть
И на вечер просто потеряться

Обо всем друг другу рассказать
И повспоминать, что было раньше
И конечно же тебя обнять
И не думать, что там будет дальше

Под взглядом зеленых глаз
Как шампанское сердце искрится
И это будет- один лишь раз
И- больше не повторится

А потом – поцелуй на прощанье,
Расстояние – решением проблем
Но в дороге придет понимание
Да, уехал, но уже не насовсем…


Рецензии