Мясо зомби

  Мясо зомби.

Милиционер жил не так
Избивал работяг.
Выслуживался,юлил
Много водки выпил.
Колдун его оживил
Рядом проходил.
Серое лицо, красные глаза
Белоснежная  кожа
Речь пустая
Усмешка злая.
Не долго ему жить
Не тужить.
Колдун зомби съест
Ищет милиционеров
Полно злачных мест.

           17.01.2011г.


Рецензии