Я видел свет

  Я видел свет, я пожил, я устал...
  Я видел жизнь... Пришел и мой финал.
  Я огорчен, мне смысла не понять.
  Зачем страдать, кричать, зачем мечтать?

  Мне не родиться, мне бы жизнь отдать,
  Тому, кто не рожден, кто хочет мир познать.
  Мне б раствориться в воздухе, стать пустотой,
  Стать вечностью, стать темнотой...


Рецензии