Прощаясь с лошадью, здороваясь с козой...

                *   *
                *

      Я, перво-наперво, поздравлю с Новым годом свою Музу! За легкомыслие покаюсь, попрошу прощения. За то, что иногда был тяжкой для неё обузой, не став козлом, однако,отпущения. За то, что иногда влипал как в задницу сорочка, не к месту ерничал и рифмы строил абы как. За то, что лыко ритма не всегда вплеталось в строчку. За то, что выходило кой-когда не то, или совсем не так. Козу и лошадь меж собою сравнивать не стану. Ни пользой для людей, ни норовом, ни силой. Не стану повторять допущенных ошибок даже спьяну,не опускаясь в год козы, до уровня дебилов. Как Тору снова перечту у Маркса "Капитал". А либерастам-гнидам вовсе верить перестану. Молиться стану чтоб пи...ц в конце-концов бандеровцам настал. И чтобы рынок в этот год, не трансформировал бы нас в козлов,или в баранов.
    Желаю, чтобы в год козы хватило всем всего.  А главное хватило чтоб ума! Ну и еды, воды, тепла и света!  Чтобы налоги, цены и тарифы не росли в разы, а РУБЛЬ, как хрен на грядке, рос при этом!    






         


Рецензии
Хорош!
Особенно хрен на грядке, то бишь растущий рубль))))
Спасибо, Александр!
Удач!

Полянских Николай Александрович   10.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С новым годом! С рождеством! Со святками!!!

Александр Варнак   10.01.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.