Судное воскресенье

Бежали тучи все быстрее
На землю надвигался мрак
Передают на ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ветер сильный и буран.

Народ то , думал , день обычный
И будет все у нас отлично!
Мы не боимся этих бурь,
Не загоняем в бошку дурь.

Настало вскоре ВОСКРЕСЕНЬЕ
Но вдруг по радио говорят -
"что будет тут...землетрясение"
В 15 баллов...это ад.



*Сегодня мне приснился сон ,что на земле конец света! Произошло невероятно сильное землетрясение и все погибли...


Рецензии