Материалы к словарю рифм и рифмоидов - тембра

ТЕМБРА
Тем бра
Тем брак
Тем брань
Тем брасс
Тем, брат
Тем брать
Тем брызг
Тем прыск
Тем драк
Тем драп
Тем драть
Тем тракт
Тем драйв
Тем драфт (?)
тем драхм
тем трахт
Тем краб
Тем крап
Тем к Ра б
Тем к «Ра» б
Тем крах
Тем трав
Тем трап
Тем храп
Тех рамп
Календ раз
зебра
до центра, от центра, с центра
цен раб, доцент – раб
сцен страсть
Сцен брак
Сцен драк
Венгра
Электра
Негра
Кедра
Экседра, Федра, эфедра, цедра
Недра, не ДРА
Метра, мэтра
недра
Маэстро
Эксперта
Спектра
Реестра
Реестра б
Реестром
Пере’бран
Серебрян (?) 
Крем та
Крем-то
Арен, да , морен, да
Карен, да (?); «Кармен», да (?), Хорен, да
Аренда, Бренда, тренда
сколопендра
Дендро… (?)
Тем румб
Эх, румб
Хрен та
Хрен-то
Гре’нка
Бендер, Гендер, блендер (?), тендер
По рёбрам
Умбра
полундра, тундра

4 января 2015 г.


Рецензии