Моей судьбы испанское Фламенко

     М*ечтала я увидеть страны дальние,
     О*бъехать так хотелось целый свет...
     Е*щё не знала кармы предсказания:
     Й*спания - судьбЫ моей кювет.
     С*емью и дочку малую покинула,
     У*ехавши за тридевять земель...
     Д*а ностальгия душу всю мне вынула,
болЬ* сердце сорвалА со всех петЕль.
     Б*оролась я с тоской невыносимою,
   бЫ*вало и невмоготу, порой,
     И* делала чужбина меня сильною,
     С*таль закалялась огненной слезой.
     П*риветы слала подраставшей доченьке,
     А* у самОй рвалО на части грудь,
     Н*е видеть её не хватало моченьки,
     С*траданьем оказался к "счастью" путь.
     К*рутилось колесо жизни и времени,
     О*ставив позади зигзаги бед...
     Е*два зарубцевались раны прежние,
     Ф*ортуны снова потерялся след.
     Л*юбовь со мной сыграла не по правилам.
     А* сколько лет впустую пронеслось!
     М*еня зачем-то Небо жить оставило,
     Е*сли бы знать, где следующий гвоздь?!
     Н*есу свой крест, вновь поднимаюсь, падая...
     К*ривых дорог, увы, не избежать.
     О*брывки доли не пытаюсь складывать, учусь босОй на Углях танцевать...


Рецензии
Пронзительно!
Сердцем написано, Любаша!
Храни Вас Бог!

Наталия Солнце -Миронова   30.05.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.