Прозрение

               


Есть в каждой рифме потаенный смысл.
Он проникает к нам из поднебесной,
Чтоб обернуть рождаемую мысль
Материей, доселе неизвестной.
Все, вроде, сказано уже до нас.
Но каждый раз, я в этом убежден,
Произведя на свет десяток фраз,
Ты понимаешь, для чего рожден.


Рецензии