Теряем. Находим. Живем...

Теряем.Находим.Живем...
Любовь мы теряем внезапно.
И все же надеемся ждем,
Что жизнь прожили не напрасно.

Проходят.Летят.Убегают...
Года наши,не забывай.
И жизнь понимать начинаем,
Когда видим жизненный край!

Накопленный жизненный опыт,
Ошибки...Не нужный лишь хлам!
Ни кто не возьмет "эти льготы",
Каждый добьется их сам!


Рецензии