Когда это было...

Когда это было...
И я смутно помню и лица и чувства и мысли
Когда...
Ну когда уже просто и ровно не будет тебя в моей жизни
Когда...
Все закончится с новым рассветом и буду встречать я спокойно
Тебя
И не мучится больше, где ты, и будет уже не больно

И … не буду ходить по краю
Ну а пока, а сейчас
Я каждый раз умираю
Вспомнив свет твоих глаз.


Рецензии