Рождество Христово

Марией Девой беспорочно,
Он был рождён. И в час урочный,
Взошла на небе в радость всем,
Звезда чьё имя Вифлеем.

И свет её в момент рождения,
Сошёл с небес,  без промедления.
Хвалу волхвы воздали Богу,
Чтоб указал им путь дорогу.
И разошлись по деревням,
Чтоб эту весть поведать нам.

Благая весть, что сын от Бога,
Дошла до каждого порога.
Пред ней везде открылись двери
Будь то лачуга или терем.
Её с любовью принял всяк,
Будь то богач или бедняк.

С тех пор проводят торжества,
Как день Христова Рождества.


Рецензии
Прекрасное начало, Костя! Обязательно надо продолжить! Мне понравилось!
БОГ В ПОМОЩЬ!!!

Ирина Бракман   09.01.2015 12:55     Заявить о нарушении