Там, где пальцы твои касались

Там, где пальцы твои касались
Моих пальцев — ожог горячий!
Мне нужна лишь такая малость:
Чтоб катился вот этот мячик,
Что ты бросила мне со смехом
В тот далекий, чудесный вечер...
На печаль ли нам, на потеху
Вдруг судьба посулила встречу?
И пусть будет ей все на милость,
Пусть кружит хороводом вьюга!
Только знаю: чтоб ни случилось,
Нам не жить уже друг без друга...


Рецензии