Знать, любит!..

                Грущу. , как в сказке
                Андрей Клим
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/908



Восторжен конь! Брыкается... Знать, любит.
По травке сонной - сочную замять
желает, а зима не приголубит.
Ведь под сугробом - некого обнять.

Гитара рвёт струны освобождение.
Гуляет сон по камушкам реки.
И сказка бдит одно своё мгновение,
когда за край зайдёт тепло руки.

Лады души расстроены на ять.
Плачу по полной - этого ль не видно?
Протуберанц оранжевый не взять.
Его лишь проглотить, чтоб не обидно!


                06января 2015года 11:53


Рецензии