Целая вселенная...

;А разве возможна любовь без эмоций?
Нельзя же в себе все держать.
Когда так приятно,
Когда бесподобно.
Когда хочу с тобою сбежать.
Плывем по морям,
Идем по лесам,
Летим над просторами дальними.
Нам все по плечу,
Нам все по колено.
Любовь-целая вселенная!


Рецензии