Материалы к словарю рифм и рифмоидов - темпа

ТЕМПА
Тем па
Затем па
С кем па (?)
тем пай
Эмм, пат
Эмм, падь
Тем пат
Тем падь
Темка
Тем та
Тем-то
кем-то 
Чем-то
диллемка (?)
Хрен па
шатенка
Оттенка, стенка, простенка
Наценка, оценка, сценка, расценка
Патента, импотента
Плацента
штемпель
клеть там, плеть там
теплеть там, тлеть там
Тесно
В эстампе, об эстампе, в штампе, о штампе
Тем паче

4 января 2015 г.


Рецензии