Жизнь замечательной Симоны

Я - китайская собачка,
Я - само очарование.
Не бросайте мне подачку,
Подарите мне внимание.
Где моя лежит подушка?
Где мой самый вкусный ужин?
Принесите мне игрушку,
А еще уход мне нужен.
Расчешите мою шерстку,
Что б на ней завились волны.
Что за миска - пол наперстка?
Мисочка должна быть полной.
Покажите поводочек.
Нет, такие уж не носят.
Посмотрите коготочки -
Все они шлифовки просят.
Ближе мисочку поставьте
И подвиньте ко мне розы.
А теперь меня оставьте -
Погружаться буду в грезы.


Рецензии