Образ...

Ну как ты солнышко моё
Всё думаю я о тебе,скучаю
И утром наливая чашку чая
Я мысленно сажусь с тобой за стол
И образ твой передо мною
Даёт мне чувствовать родное
Прикосновение твоей руки
Мне жаль,что растворишься ты
Ведь нет тебя на самом деле
Напротив не сидит никто
Ведь я один,лишь чай свой допиваю
И чашку ставлю я на стол
Мне постоянно образ твой приходит
Зачем преследует меня
Но только сердце моё знает
Какие чувства прячу от тебя
Поверь,я боль перетерпел
И душу по кусочкам собираю
Я в мир открыл свою уж дверь
Но образ твой,никак не покидает
Что делать,как его прогнать
Увы,я до сих пор не понимаю
А может,перестать с ним говорить
И образ твой,сам по себе растает
Как жаль,что не могу так поступить
Всё что я вижу,о тебе напоминает
И то что слышу,слышу музыку любви
И душу снова в клочья разрывает
Я понимаю,что виновен только я
В том что твой образ рядом,он со мною
И отпустить,сам был бы рад
Но сердце,всё ещё живёт тобою.

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии