Застрелите меня...

Мрачно пью из большого стакана,
Изведёт меня совесть вконец...
Застрелите меня из нагана,
Никому я не нужен, подлец!

Вы не в сердце стреляйте, а в голову,
Разнесите мне череп свинцом!
Чтоб мозги мои брызнули в стороны,
Застрелите, и дело с концом.

И никто обо мне не заплачет,
Просто не за что будет жалеть...
Только скажут:он жил по-собачьи,
Но неплохо сумел умереть!


Рецензии