Ты мне, самая родная! -5, 5

          
           Ты моё, эскимо!



           Ты женщина которую я искал.
           Я тебя полюбил и узнал.
           Мы ходим в театры, кино,
           Я наслаждаюсь тобой, ты моё эскимо!

      Ты жизни мой отрада!
      Главная и желанная награда!
      Не могу прожит без тебя и дня.
      У нас любовь и мы уже родня!

            Мы с тобой в сказке жили,
            Везде, гуляли ходили.
            Наши отношения, нас восхитили,
            Не совсем наш статус определили.

      Этот вопрос встают у нас,
      Каждый день,каждый час!
      Как нам с ним поступать,
      Чего хотеть, и желать?

            Или всё отпустить?
            Мудрому времени поручить?
            Нам все двери, Богом открыты!
            Чувства подарки его не забыты!

      Пишем мы письма стихами!
      Любовь всегда будет с нами!
      Время и воля всё рассудят,
      И мы во времени люди!

             Мы уже не можем, не любить!
             Значит нам в любви и жить!
             Не можем без друга прожить и дня!
             Мы духовная,любовная, но родня!!!

      Вот случилась, оказия какая,
      Ты мне, самая родная!
      Как об этом узнал я?
      Мне это Лошадь, Лунная привезла!

            
            

      
          


Рецензии