ПростРАнство - в рябь! по разным сторонам...

   ПростРАнство - в  рябь!    по  разным  сторонам
   Собьётся...  иллюзорности  роняя...
   Пусть  будет  Время  милостиво  к  нам...
   Возможности  до  Срока  охРАняя...

   Любовь  моя...  Душа  моя...  мой  Свет...
   Истока  Счастья  сердце  не  забудет...
   Иного  в  Мире  не  было  и нет...
   И  стало  быть...  заведомо  не  будет...

   Я  подожду...  ты тоже  подожди...
   Пока  Душой  всё  прошлое  простится...
   И  высохнут. прошедшие  дожди...
   И Наше  Время...  с  нами  совместится...
   


Рецензии