Полюби меня

Полюби меня…
не за стихи – они рекою лишь когда мне больно
Полюби,
но не прощай грехи- особенно которые невольно
Полюби меня
вот только не за то, что верным был – такое воспитанье
Полюби
и не за то, что все простил – обиды сам придумал в оправданье

Полюби…
но не за то, что поумнел – со временем приходится меняться
Полюби…
и не за то, что нагл и смел – там где не надо в основном, могу признаться
Полюби…
но не за то, что очень жду – случайной фразы, улыбки и взгляда…
Полюби…
не за то, что напасть отведу – я счастлив от того, что буду рядом.

Полюбить меня…
нет, наше прошлое
вспоминая я вдруг осознал
Если я
ей и сделал хоть что то хорошее –
это было, когда я ее потерял.


Рецензии