Пишите жизнь сначала, без изъяна...

Любовь Святая жаждет в нас излиться,
Сердца наполнить миром, теплотой.
Спешите же скорей душой раскрыться,
Как лёд в огне растаять с головой.

Стремитесь духом к Небу прикоснуться
И раствориться в мириадах звёзд.
Из тьмы греха для вечности проснуться,
Чтоб птицею взлететь над морем слёз.

Пишите жизнь сначала, без изъяна,
Вы с Господом на новеньком листе.
И утоните в Божьем океане
Любви Святой, Распятой на Кресте …

Просите с верой и Любовь наполнит
В вас каждой клетки сущность и ядро.
Своё предназначение исполни -
Люби, живи, твори вовек Добро!


Рецензии