Новый год

    Накрыт стол
    И в полутьме
    Стояли рюмки
    И графин
    Как будто твой
    Мы именин
    Справляли вовсе
    Без тебя
    Но провожали
    Старый Год
    Это вовсе не
    Праздник твой
    И вино лилось
    Рекой
    И закуски было
    До фига
    Мы встречали
    Новый Год
    Салюты пускали от
    Души
    Как будто бомбили
    Сталинград
    Огни давали виражи
    И в эту ночь
    Никто не спал
    Все будили Новый Год
    Он просыпался и
    Вставал.
    Вставали люди
    В хоровод.
    Желали все чтоб
    Новый Год
    Был весел и
    На перед
    Загадывали желания
    Чтоб денежный и
    Без забот.
    И долго долго
    Пили все
    И весь мир был
    На веселе.


Рецензии