Не покидай

Не покидай меня моя любовь!
Не покидай!
Ты слышишь?
Не покидай и будь всегда со мной!
Не покидай меня!
Ты для меня награда!
Не покидай меня
И будь всегда со мною рядом!
Ты будь со мною нежной и беспечной,
И даже на мгновение грешной,
А лучше вечной!


Рецензии