ДНК хоровод

Не в деньгах счастье :- твердят в пустоту -
Безликие слова , звуки глухие , эхо !
И проживая за верстой версту ,
Я открываю для себя окошко это .

Мудрости веков в народной молве
Сокрыты от мыслей ставнями наших пальцев ,
И снова грабли бьют по голове .
Мы крутимся забыв смысл ритуальных танцев .


Рецензии