Сегодня дивный праздник - Рождество...

Сегодня дивный праздник - Рождество -
Таинственный, загадочный и светлый...
Кому-то он подарит волшебство,
Упав в ладони звёздочкою с неба.

Кому-то вдруг откроет суть вещей,
Закономерность множества явлений
И важность тех отдельных мелочей,
Над коими не властно даже время!

А в ком-то веру снова возродит
И даст надежду на счастливый случай...
Кого-то кто-то нынче пусть простит,
Душою став добрей, светлей и лучше.

Ведь день сегодня очень не простой:
Точнее - вечер... с этой дивной ночью...
Поймай сейчас снежинку на ладонь...
И загадай, что хочешь - очень-очень!..


Рецензии