Ожиданье Рождества

Яркая звезда взошла на небе,
Возвестив народам весть благую,
Наполняет сердце счастьем,негой.
Радуются люди и душой ликуют,
Прославляют Бога и Христа Рожденье
И приход Его в наш мир греховный,
Чтобы дать надежду на спасенье
От желаний и страстей тлетворных.


Рецензии