В застывшей... обездвиженной Тиши...

   В   застывшей...   обездвиженной  Тиши
   Проникновенно замерли  все  звуки...
   А  Небо  принимает  на  поруки
   Высокие стремления  Души...

   И  чувствуешь -  лишь  руки  протяни...
   Доверчиво... легко...  неосторожно...
   И  будет  очень   многое  возможно...
   В  такие восхитительные  дни...

   И кто...   и  что  напрасно  напророчит... -
   Неважно...  потому  что  -  Видят  очи
   В  такие  изумительные  ночи 
   Ту  Истинность...  которой  сердце  хочет...


Рецензии