На конкурс Бонуфикс1

http://www.stihi.ru/2015/01/04/8375

Когда страсть была
Я в объятьях его ежечасно сгорала дотла
Когда страсть была
Я единственной той отражалась в его зеркалах
Когда была страсть
Я в глаза его в омут бездонный пыталась упасть
Когда была страсть
Мы единое целое были а порознь лишь часть
Теперь страсти нет
И тот лепет горячечный шепот увы просто бред
Теперь страсти нет
И закрыта страница последняя прожит сюжет
Нет страсти теперь
И спокоен и негой напоен мой внутренний зверь
Нет страсти теперь
И в прекрасное это спокойное лето поверь
Злая крыса

Пародия
Немного о страсти

Когда страсть была
В магазин я ходила за водкой.
Когда страсть была
Угощала под шубой селёдкой.
Когда была страсть
Я вязала тебе рукавички.
Когда была страсть
Я твои целовала реснички.
Теперь страсти нет
Я в разлуке с тобой не рыдаю.
Теперь страсти нет
Я рубашки тебе не стираю.
Нет страсти теперь
Всё равно будешь ты обеспечен едою
Нет страсти теперь
Просто овощи, фрукты и руки я больше не мою.


Рецензии
Таня, весело вы его " приручили" ручками не мытыми!))

Светлана Скакунова   10.01.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.