Обидные слова

О время, ты не лечишь толком
И трудно вспомнить сколько раз
Душа бродила по осколкам
Обидных острогранных фраз
Но шла, пути не разбирая,
Ни ям, ни кочек,  ни углов
Страдая, кровью истекая
От злобных ос –обидных слов
Как часто мы, не замечая,
Что раним, походя, родных
Слова обидные бросаем
И…рвём на части души их
Ты обещала правдой жить одной
Но капля лжи, пусть даже в океане
Всем принесет одну лишь боль
Не обижайте, походя, словами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.