Женшинам Земли

Тянутся материнские руки.
Такой любви помине нет.
Вынесла Ты тяжёлые  муки;
Раздарила Ты всем свет.

Душа моя стала крылатой
Хочу сказать:-" Это моё!"
Родился от Любви когда-то,
И погибну героем за неё.

Сколько в женщине имён.
Не могу я вам сказать.
До конца земных  времён
Будит жить в ней мать.
 


Рецензии