Рождественский сочельник 2015 года!

На сочельник ко мне решила,
Ехать крёстная дочь с бужениной.
Привезёт  пару вёдер кёфира!
 И рулет необычный ,картинный.

Две настойки с какого то года.
Три наливки чуть чуть поновее.
Вот такая у дочки порода.
Антипод она полный еврея.

Набрала килограмм 18!
И с тележкой наверное катит.
А с утра она Бога молила .
В храме том же где тётушка Катя.

А пурга и шайтаны гуляют.
Есть  Башкирии разные силы!
Пистолетов штук 7 дамских хватит.
Что б доехать девочке сильной.

Запасти больше надо патронов!...
Продают их для всех в магазинах.
Слава Богу ,рождённому ,дома.
Про вертеп я рисую картину.

Вьюга лупит соседка гадает.
Затеплю я огарочек свечки.
Звёзд не видно метель пролетает.
И шатаясь -идут- человечки.

Заратустра здесь жил говорили.
А Христа от созвездия Девы.
Бог в Израль спустил по ошибке.
Там он делал познаний  посевы!

Патриарх будет долго глаголить.
Настоятель уже под турахом.
Скоро пост наконец мы закончим.
Назло сектам, и разным бякам!


Рецензии
С тяжёлой поклажей,по беспокойной дороге - смелая девочка!

Успехов в творчестве.

Виталий Воронин 45   17.02.2015 20:44     Заявить о нарушении
Отчаянная она и главная заботится обо мне очень!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.02.2015 05:37   Заявить о нарушении