Ольги. Посвящается Ольге Г

Кто были Ольги? Вот княгиня, мать Святослава. Русь спасла.
Сожгла древлян, послов казнила, Русь Киевскую создала!

Вот Ольга, Ленского любила. Но почему она тогда
Ещё с Онегиным крутила, и приключилась там  беда…

А я всю жизнь прожил без Оли
Я избежал печальной доли!


Рецензии