Сегодня дождь

Сегодня дождь за окном и настроение в минус,
В его сюжетах кино, у неё косинус, синус...

Туда он снова вернулся счастливый и мокрый,
А где-то бродит по лужам печально она.
Узнала - всё же так вышло,солёные слёзы
Осколками лета упали с моста...


Рецензии