Бывало, брат?

Бывало, брат, что смотришь на нее,
И сердце начинает биться чаще?
Когда в душе становишься дитем,
И счастье вдыхать запах ее сладкий?

Когда ее улыбка делает тебя сильнее,
А нежный голосок как музыка тебе?
И где бы не был ты, она всего важнее,
Не забываешь про нее в какой бы не был суете?

Бывало, брат, что рядом с ней теплее,
Не важно что на улице мороз?
И осторожно прикасаясь к ее шее,
Ты думаешь "о, Боже, все сбылось"?

Сбылось, она твоя и рядом,
Ты хочешь от нее семью.
И под каким бы жутким не был снегопадом,
Снимешь последнее с себя, отдашь ей все тепло.

И мимо проходящих ее лучше в сотню раз
Ты не посмотришь, ведь тебе не надо.
Не надо этих куриц что ломают глаз.
И только лишь она была бы рядом.

Бывало, брат, тебе не страшно посвятить ей жизнь?
Как счастлив просыпаться с нею по утрам?
Как ровно, по полам с ней все делить
И укрывать ночами одеялком?

Когда ты рвешся к ней и никакие двери не удержат.
По веткам, по решеткам к ней и на балкон.
Когда ты не боишься что сорвешься,
Только вперед на голову накинув капюшон.

Когда губами ловишь ее губы,
Она с улыбкою твои в ответ?
Как говорит "одень скорее шапку, а то протудишь уши",
Когда ты рядом с ней самый счастливый человек?

И за проделки она тебя ругает сильно,
А ссоры приводили в дрожь?
Так сладко засыпала на груди когда смотрели фильмы,
С ней рядом на себя сам не похож?

Как начала меняться на глазах, бывало?
Я больше не люблю тебя уж извини,
И счастье как стекло на части,
Когда в душе погасли фонари?

Ты знаешь, брат, а это сильно больно
Ты только ничего не говори.
Залью всю боль водою горькою.
И в эту ночь я не вернусь и не ищи.


Рецензии